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Amandes décortiquées en barquette 390g9,60€
24,00€ /kg -
Amandes grillées natures 500g13,90€
27,80€ /kg -
Filet d’amandes en coques – 1 et 3 kg8,90€ – 25,00€
8,33€–8,90€ /kg
par Sybille, Sysypastries !
Passionnée et accro depuis toute petite à la pâtisserie. Tellement accro, qu’elle a passé son CAP en candidat libre à 52 ans. De cette passion, est née la mise en scène des desserts réalisés.
“J’adore ça. Et je transmets toutes mes recettes sur mon blog en détaillant, décortiquant au maximum les étapes.”
https://www.instagram.com/accro_de_gateaux
Son blog, Sysypastries !
Recette Gâteau aux amandes
Description
Cette recette est une merveille : simple et gouteuse, elle laisse s'exprimer toute la saveur de nos amandes.
Ingredients
Craquant
Appareil
Décor - finition
Instructions
Craquant
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Beurrez le moule
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Versez le sucre et les amandes
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Chemisez le moule en le tournant
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Réservez
Appareil
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Dans le bol d'un robot coupe, versez les amandes, le sucre et sel. Mixez.
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Ajoutez les oeufs, l'extrait et le beurre. Mixez.
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Puis, la farine et la levure. Mixez.
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Versez dans le moule.
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Parsemez d'amandes effilées
Cuisson
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Faites cuire four Th 5/6 - 160°c env 40/45 min
Le gâteau doit être doré. -
Attendre 10 min avant de démouler.
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Passez la lame d'un couteau tout autour.
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Démoulez et refroidir sur grille.
Décoration
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Poudrez de sucre glace