- Pralines – Chouchous aux amandes 125g6,00€48,00€ /kg
- Amandes décortiquées en barquette 390g8,90€22,25€ /kg
- Amandes grillées natures 500g12,60€25,20€ /kg

Une recette par marie_v_patisse !
Marie Véron, patissière de talent nous propose aujourd’hui une recette de financiers aux amandes.
Merci Marie pour cette recette !

Recette Financiers aux amandes
Description
Une recette de financier aux amandes simple et efficace.
Pour la poudre d'amande, n'hésitez pas à la faire vous même au besoin, au dernier moment, avec des amandes natures grillées ou non grillées. La poudre d'amande n'en sera que bien plus savoureuse.
Ingredients
Pour la pâte
Instructions
Faire une beurre noisette (c'est à dire le faire fondre dans une casserole à feu fort jusqu'à ce qu'il soit brun avec une odeur noisette). Réserver.
Mélanger dans un saladier, la poudre d'amandes, la farine et le sucre glace.
Y ajouter les blancs d'oeufs non montés ! Mélanger au fouet à la main.
Ajouter le beurre noisette. Mélanger.
Couler dans des moules à financiers au 3/4.
Recouvrir d'amandes entières.
- Enfourner 20min à 170°C.