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Pralines – Chouchous aux amandes 125g6,00€
48,00€ /kg -
Amandes décortiquées en barquette 390g9,60€
24,00€ /kg -
Amandes grillées natures 500g13,90€
27,80€ /kg
Une recette par marie_v_patisse !
Marie Véron, patissière de talent nous propose aujourd’hui une recette de financiers aux amandes.
Merci Marie pour cette recette !
Recette Financiers aux amandes
Description
Une recette de financier aux amandes simple et efficace.
Pour la poudre d'amande, n'hésitez pas à la faire vous même au besoin, au dernier moment, avec des amandes natures grillées ou non grillées. La poudre d'amande n'en sera que bien plus savoureuse.
Ingredients
Pour la pâte
Instructions
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Faire une beurre noisette (c'est à dire le faire fondre dans une casserole à feu fort jusqu'à ce qu'il soit brun avec une odeur noisette). Réserver.
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Mélanger dans un saladier, la poudre d'amandes, la farine et le sucre glace.
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Y ajouter les blancs d'oeufs non montés ! Mélanger au fouet à la main.
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Ajouter le beurre noisette. Mélanger.
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Couler dans des moules à financiers au 3/4.
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Recouvrir d'amandes entières.
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Enfourner 20min à 170°C.