Une recette par Ioana, Maman sucré salé !

Ioana, maman du Nord autodidacte en patisserie est passionnée de patisserie et de cuisine en général. Elle propose sur son compte Instagram des recettes sucrées et salées avec de magnifiques visuels pour vous faire envie…

Merci Ioana pour cette recette gourmande !

instagram https://www.instagram.com/mamansucresale/

Crumble poires chocolat aux amandes

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 35 mins Temps total 55 mins
Cooking Temp: 180  °C
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Le crumble ! Une recette simple et efficace pour un dessert familial réussi !

 

Ingredients

Crumble poires chocolat

Pâte à crumble

Instructions

  1. Dans un saladier déposez la farine, la poudre d'amandes, le sucre et le beurre et frottez entre vos doigts pour obtenir une texture sableuse (comme des petites miettes de pâte).

  2. Déposez les morceaux de poires dans un plat allant au four, arrosez-les avec le jus de citron et mélangez.

  3. Ajoutez les pépites de chocolat.

  4. Ajoutez la pâte à crumble par dessus.

  5. Enfournez pendant 35 minutes, selon votre four !

  6. Régalez-vous !

Mots clés: amandes,recette crumble,crumble aux amandes, crumble poires chocolat,amandes françaises,recette

Laisser un commentaire

Frais de port offerts dans toute la France dès 69€ d'achat ! Visiter la boutique
+