Passionnée et accro depuis toute petite à la pâtisserie. Tellement accro, qu'elle a passé son CAP en candidat libre à 52 ans. De cette passion, est née la mise en scène des desserts réalisés.
"J'adore ça. Et je transmets toutes mes recettes sur mon blog en détaillant, décortiquant au maximum les étapes."
https://www.instagram.com/accro_de_gateaux
Son blog, Sysypastries !
Cette recette est une merveille : simple et gouteuse, elle laisse s'exprimer toute la saveur de nos amandes.
Beurrez le moule
Versez le sucre et les amandes
Chemisez le moule en le tournant
Réservez
Dans le bol d'un robot coupe, versez les amandes, le sucre et sel. Mixez.
Ajoutez les oeufs, l'extrait et le beurre. Mixez.
Puis, la farine et la levure. Mixez.
Versez dans le moule.
Parsemez d'amandes effilées
Faites cuire four Th 5/6 - 160°c env 40/45 min
Attendre 10 min avant de démouler.
Passez la lame d'un couteau tout autour.
Démoulez et refroidir sur grille.
Poudrez de sucre glace