Logo Terre d'Amandes

Recette Moelleux aux amandes et nectarines

recette moelleux amandes nectarines
Difficulté: Débutant
Meilleure saison: Été
Description

Une recette gourmande de moelleux aux amandes, avec la fraîcheur de la nectarine.

Ingredients
    Moelleux amandes nectarines :
  • 3 g oeufs
  • 120 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 140 g d'amandes mixées
  • 100 g de beurre fondu
  • 0.1 l de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 belles nectarines
Instructions
  1. 1

    Mélanger les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine et les amandes mixées.

  2. 2

    Ajouter le sachet de levure et le sachet de sucre vanillé.

  3. 3

    Ajouter le lait et ensuite le beurre fondu. Verser le mélange dans un moule 6/8 parts en silicone ou moule à manquer.

  4. 4
    moelleux nectarines amandes

    Couper les nectarines en tranches et les poser sur la préparation.

  5. 5

    Enfourner 45 à 50 mn à 180 degrés four chaud.

  6. 6

    Laisser refroidir et démouler.

  7. 7

    Bonne dégustation !

Mots clés: amandes,moelleux aux amandes,amandes françaises, moelleux nectarine, recette amande peche
Lisez-le en ligne : https://terredamandes.fr/recette/recette-moelleux-aux-amandes-et-nectarines/