Une recette par Annalisa d’Ogniricciounpasticcio !

Passionnée de pâtisserie, maman et instagrammeuse, Annalisa nous propose une excellente recette de petites pâtisseries italiennes, des pâtisseries de son enfance…attention, secret de famille !

Merci Annalisa pour cette nouvelle recette 🙂 N’hésitez pas à visiter son compte instagram !

instagram https://www.instagram.com/ogniricciounpasticcio/

Recette des “Doigts de sorcière”

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 12 min. Temps total 22 mins
Cooking Temp: 180  °C
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

Une recette facile et ludique à faire avec vos enfants (ou pas).

Pour les amandes entières, vous pouvez utiliser des amandes natures grillées ou non grillées.

Ingrédients

Pour la pâte

Pour la décoration

Instructions

  1. Mettre tous les ingredients dans le bol du robot.

  2. Melanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  3. Former des boudins et ajouter les petits détail avec un cur-dents.

  4. Tremper les amandes dans la confiture de fraise (ou autres fruits rouges) avant de les positionner sur le biscuit.

  5. Mettre au congélateur quelques heures.

  6. Enfourner 12min à 180°C.
    Laisser refroidir.
  7. DECORATION

    Décorer les doigts avec un peu de colorant rouge ou de la confiture.

Mots clés: amandes,recette halloween,doigts de sorcière aux amandes,amandes françaises,recette

Laisser un commentaire

Frais de port offerts dans toute la France dès 69€ d'achat ! Visiter la boutique
+