- Pralines – Chouchous aux amandes 125g6,00€48,00€ /kg
- Amandes décortiquées en barquette 390g8,90€22,25€ /kg
- Amandes grillées natures 500g12,60€25,20€ /kg

Une recette par Annalisa d’Ogniricciounpasticcio !
Passionnée de pâtisserie, maman et instagrammeuse, Annalisa nous propose une excellente recette de petites pâtisseries italiennes, des pâtisseries de son enfance…attention, secret de famille !
Merci Annalisa pour cette nouvelle recette 🙂 N’hésitez pas à visiter son compte instagram !

Recette des “Doigts de sorcière”
Description
Une recette facile et ludique à faire avec vos enfants (ou pas).
Pour les amandes entières, vous pouvez utiliser des amandes natures grillées ou non grillées.
Ingrédients
Pour la pâte
Pour la décoration
Instructions
Mettre tous les ingredients dans le bol du robot.
Melanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Former des boudins et ajouter les petits détail avec un cur-dents.
Tremper les amandes dans la confiture de fraise (ou autres fruits rouges) avant de les positionner sur le biscuit.
Mettre au congélateur quelques heures.
- Enfourner 12min à 180°C.Laisser refroidir.
DECORATION
Décorer les doigts avec un peu de colorant rouge ou de la confiture.